妊娠・出産 休みますか?現在8ヶ月です。月曜日から水曜日まで娘の胃腸炎で休んでま… 休みますか?? 現在8ヶ月です。 月曜日から水曜日まで娘の胃腸炎で休んでました。 昨日は出勤しましたが、頻繁にお腹が張りなんとか乗り切りましたが、帰ってきてから頭痛も酷く薬を飲んでも治りませんでした。 今起きましたが、頭痛は治っておらず、お腹も少し張ってます。仕事は激務です。 今週休んでなければ迷わず休みましたが、すごく悩みます。耐えて行くべきか、休むべきか あなたならどうしますか?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 激務 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は、仕事を休む。 3月18日 はじめてのママリ🔰 頑張って仕事に行って薬を飲んでなんとか乗り切る。 3月18日 はじめてのママリ🔰 皆さんいいねありがとうございました! 休みの連絡入れて病院に行ってきました。 3月18日
コメント