コメント
⁂⁂⁂
SONYのFDR-AX55をつかってます(°▽°)
まる
SONYのビデオカメラ使ってます☻✨
本体の容量はよく分かりませんが、SDカード買えば撮れるのであんまり気にしてないです(^_^)
値段は覚えてないですが、、、
4Kは高すぎて諦めました😅笑
-
羊のショーン
SONYですか!📹
いいのはやっぱり高い
ですよねー😅
ありがとうございました✨- 11月8日
⁂⁂⁂
SONYのFDR-AX55をつかってます(°▽°)
まる
SONYのビデオカメラ使ってます☻✨
本体の容量はよく分かりませんが、SDカード買えば撮れるのであんまり気にしてないです(^_^)
値段は覚えてないですが、、、
4Kは高すぎて諦めました😅笑
羊のショーン
SONYですか!📹
いいのはやっぱり高い
ですよねー😅
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子と、同じ年中のAちゃん、年長のBくんの3人でバス停が一緒で、以前は仲良く遊んでいて「夏休みも3人で遊ぼうね」と話していました。 ただ、3人になると息子だけ鬼役にされたり、2人から強く言われて言いなりに…
抱っこ紐について迷っています。 1月上旬出産予定です 5年前上の子の時はエルゴオムニブリーズを1歳位まで使用していました。 コニーもあって新生児の時に1・2回使ったきり。 エルゴでもいいんだけど抱っこ紐したままトイ…
完ミ、完母、混合、皆さん授乳方法はなんですか?? それぞれメリット、デメリットを教えてください! 私は今混合なのですが、母乳のあとにミルクで時間がかかること、上の子の赤ちゃん返りで完ミのほうが楽なのではと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
4Kで15万程度だったかと思います。子供がテレビを買う時には4Kが主流になるのが理由です
⁂⁂⁂
高いと20万超えます_| ̄|○あとは、昨日かもです。防水がいいとか。ビデオカメラは、そう簡単に買い換えるものではないと思っているので、わたしはお金かけちゃいましたm(__)m
羊のショーン
4Kって15万もするんですか?💦
やっぱり高いですね😅
でも将来考えると長く
使えるのがいいですよね💦
ありがとうございました😊
羊のショーン
んー高いですね💦
悩みます😵
お金と旦那と相談してみます!