コメント

ママリ
こういうのに応募したことあります!笑
まずその試すコスメなどを自分で購入しなければならず、なんだか怪しかったので辞めました😂
ママリ
こういうのに応募したことあります!笑
まずその試すコスメなどを自分で購入しなければならず、なんだか怪しかったので辞めました😂
「求人」に関する質問
育休中に資格を取りたいと思っています。 社労士と宅建で迷っていますが、アドバイスがあれば教えてください。 産後3年くらいで一旦非正規で働いて、将来的に正社員に就けたらなと思っています。 宅建 メリット ・義実…
初めてのパートの面接がzoomなんですけどアドバイスください😭ずっと正社員で今は専業主婦です! 服装や家の中のどの場所でやるべきとかありますか?😭求人はネイル髪色自由、履歴書不要の接客です!何か答えられるように…
上の子小学1年生、下の子1歳児クラスです! どのタイミングで正社員狙うのが良いでしょうか? 年齢が35歳なので、良い求人があれば随時受けてみるという感じでも良さそうでしょうか?正社員は中々受からないと思うので。。
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます!!
えー!コスメを自分で購入?!笑
それ以上に貰えるならいいけど貰えなかったら損するだけですよね💦
それは確かに怪しいですね...
やっぱりそんな楽して稼げないですよね...