※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
その他の疑問

生理予定日が過ぎ、妊娠の可能性があります。脱毛の予約をキャンセルすべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

15日が生理予定日で昨日も今日も来ず、2人目を授かれたかもしれないのですが21日に脱毛の予約が入っています。みなさんなら念のため予約キャンセルしますか?それとも行きますか?

もしキャンセルするなら早めに電話してキャンセルしないとなので迷ってます🥲

コメント

クロミ

とりあえず検査薬してみて
陽性反応があればキャンセルします!

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!
    ただ、今日生理来ちゃいました…😭なので電話して延期してもらいました🥲

• 3月18日
ママリ

妊娠してたら、わからない時期とか初期とはいえ、何か影響でないか不安になるならやめるべきかなーと😌
どっちにしろ、妊娠できなかった場合でも生理で脱毛できないと思うので私ならキャンセルします!

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!
    今日生理来てしまったので残念な結果でした😢脱毛も電話して延期してもらいました!もし今後脱毛の予約と妊娠初期が被ったらキャンセルしようと思います!

• 3月18日