コメント
年子3児ママ
私もです😭仕方なくって感じです😵
ちまき
同じです(´-ω-`)本当に悩んでます。
旦那のことは好きだし、できることならしたいけど求められると「えー今日やるんかー、やだなあ」って気持ちが大きくなっちゃいます😭
産後2回だけしましたが、拒み続けても申し訳ないしって気持ちでやりました(笑)
-
マルヤン
ですよねー。
なんでしょうね、この気持ち
苦笑- 3月17日
年子3児ママ
私もです😭仕方なくって感じです😵
ちまき
同じです(´-ω-`)本当に悩んでます。
旦那のことは好きだし、できることならしたいけど求められると「えー今日やるんかー、やだなあ」って気持ちが大きくなっちゃいます😭
産後2回だけしましたが、拒み続けても申し訳ないしって気持ちでやりました(笑)
マルヤン
ですよねー。
なんでしょうね、この気持ち
苦笑
「浮気」に関する質問
旦那の行動に不審な点があり 皆さんの意見を聞きたくて質問します🙋♀️ 最近、旦那が急に今まで頑なにやらなかった、 家事や料理を進んで協力してくれるようになったり やけに優しいなと思う日が増えました。 色々大変さ…
夫に対して干渉しないようにするように気持ちを持っていくしかないんでしょうか? 夫は数年前に不貞行為ありの浮気をしました。話し合いをして再構築を決めましたが、そこから数ヶ月後にまた別の女性と1度会っていました…
こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃくちゃ呆れすぎて転職を考えています🥲 今の職場は勤続年数6年、給料は最低賃金に近いのも不満ですが、パートでも退職金あり・休みやすい・勤務時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
マルヤン
同じ方がいてよかったです。
P.S 年子で3人て大変ですね💦
日々お疲れ様です。