妊娠・出産 3人目にして妊娠線がやばい😱上2人は臨月入ってもお腹がなかなか下がらず… 3人目にして妊娠線がやばい😱 上2人は臨月入ってもお腹がなかなか下がらず微弱陣痛からの促進剤で出産だったけど、3人目はなんか下がってきてるからかおへその下の妊娠線がゴリゴリ出来てきて… 辛い😭 痛痒い💦 まぁ他所様にお腹を見せることはないだろうけどなんかこんなになるとは…という感じ💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊娠線 臨月 3人目 出産 微弱陣痛 促進剤 M(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おなじく3人目で妊娠線できました😭ほんと痛がゆいですよねー! 今の私の下っ腹やばすぎます🙄 3月18日 M なんか3人目だと出来にくいかなとか勝手に思ってたのでびっくりでしたー😅 うちの母親が妊娠線のせいで痩せても伸びたお腹の皮がぷよぷよしてたので私もそうなるんだろなって思ってます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なんか3人目だと出来にくいかなとか勝手に思ってたのでびっくりでしたー😅
うちの母親が妊娠線のせいで痩せても伸びたお腹の皮がぷよぷよしてたので私もそうなるんだろなって思ってます💦