ぴよまま
幼稚園に勤めていて保護者の方に手伝っていただいたことはありませんが…。
思いつくのは園児と保護者分の椅子を運んできっちり並べたり、園内の掃除や消毒などかなと思いました。
飾り付けとかは先生がしそうですしね🙄
ぴよまま
幼稚園に勤めていて保護者の方に手伝っていただいたことはありませんが…。
思いつくのは園児と保護者分の椅子を運んできっちり並べたり、園内の掃除や消毒などかなと思いました。
飾り付けとかは先生がしそうですしね🙄
「先生」に関する質問
ご自身が結構有名なインフルエンサーさんっていらっしゃいますか?🤣 同じ幼稚園に、私が好きなインフルエンサーさん(お料理系、モデル系)がいらっしゃる事に気づいたんですが、お声掛けは控えた方がいいですか?🫣 だい…
明日私の仕事休みの日です。 シフト制なので今週の休みは明日と日曜日です。 私休みの時に保育園も休ませないと6日登園になり可哀想なのでいつも休ませているのですが、、 明日ちょうど歯科検診と内科検診あるようで💦 歯…
保育園のことについてです。 9月と10月本当わざとじゃないのですが、月初めになると子供が体調崩してしまい全然行けてない状態が続いてしまってます😔 9月3日くらいから熱がでて長引き、10日までお休みしてしました。 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント