家事・料理 シチューの時って、他になにか作りますかー?シチューの具は、鶏むね、に… シチューの時って、他になにか作りますかー?? シチューの具は、鶏むね、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、ピーマン、ほうれん草でチーズクリームシチューです。 いつも、シチューとかカレーとかの時って楽したくて作るから、それだけなんですが、他に何か作るもんなんかなーと思ったので、知りたいです( ☆∀☆) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り クリーム じゃがいも ほうれん草 チーズ あここ(3歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント しのん。 具沢山ですねー!! 基本的に何も作りません(。☌︎ᴗ☌︎。) シチューのみでご飯もパンもつけないです! でも物足りない時はガーリックトーストにして一緒に出します☺️💕 11月8日 あここ いつも、それだけでいいように具沢山にしてます笑 ガーリックトーストいいですね(*≧∀≦*) 美味しそう\(^^)/ ガーリックトーストします( ☆∀☆) ありがとうございます( 〃▽〃) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あここ
いつも、それだけでいいように具沢山にしてます笑
ガーリックトーストいいですね(*≧∀≦*)
美味しそう\(^^)/
ガーリックトーストします( ☆∀☆)
ありがとうございます( 〃▽〃)