コメント

いーいー
車関係や製造業はツナギですが、ツナギ一つではどの様な職業は分かりませんね。

退会ユーザー
検針じゃないですかね?😆
いーいー
車関係や製造業はツナギですが、ツナギ一つではどの様な職業は分かりませんね。
退会ユーザー
検針じゃないですかね?😆
「その他の疑問」に関する質問
ママリでたまーに、 質問に対して理解できなくて 「どうゆう事でしょうか、理解できないです」 みたいに質問に質問で返してる方いるじゃないですか🙌 なんでコメントするの?って思うの私だけですか😂? こんなに毎日ママ…
はぁ…ショック メルカリで1600円でスカートが購入され、ゆうゆうメルカリ便で発送したものの、サイズオーバーだったため、送料が160円→750円に変更されてしまいました😭 1280円手元に入る予定が、690円の売り上げ。 圧縮…
カブトムシって元気がなくなってからも 結構長生きしますか? 7月前半にもらったカブトムシ、 8月頭には元気ないなーそろそろ死ぬのかなー? って思いましたが元気ない状態で、 今のところ生きてます。 そんなもんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん。
そうですよね…。女性だったんです。そこの道を通るときに目の前に2回いたので少し怖くなりました😭
いーいー
住民の方じゃないんですか?
あーちゃん。
かもしれないです😭