妊活 ドュファストンを14日に飲み終えて生理が来ません。おりものが増えて… ドュファストンを14日に飲み終えて生理が来ません。 おりものが増えています。 妊娠検査薬ドゥテスト陰性です。 妊娠の可能性はないですよね? いつ生理くるのでしょうか… 基礎体温 3/2排卵(病院確認) 低温期はガタガタでしたが高温期は安定しました。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 病院 生理 排卵 陰性 高温期 低温期 くまこ(生後5ヶ月) コメント りこママ 2-7日後に来るのが一般的ですよ~ 3月17日 くまこ いつも飲んでるんですが絶対次の日か2日後にきてるんですよねー。 3月17日 りこママ 私はいつも飲みきらず、12日目とかに検査薬しちゃって陰性なら服用やめてました。 先生もそれでokと言っていたので。 3月17日 くまこ あ、そうなんですね! 私も先生に聞いてみます… ありがとうございます😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
いつも飲んでるんですが絶対次の日か2日後にきてるんですよねー。
りこママ
私はいつも飲みきらず、12日目とかに検査薬しちゃって陰性なら服用やめてました。
先生もそれでokと言っていたので。
くまこ
あ、そうなんですね!
私も先生に聞いてみます…
ありがとうございます😢