コメント
みさ
問題ないと思います!皮剥くので笑
y'h mom ♡
私いつもそれです🤣
いちいちもう一度沸騰するのめんどくさいので( 笑 )
-
もも
じゃがいもの土取り切れてなくてお湯汚いし卵の殻にヒビが入ってくるから今まではお湯沸かし直してたのですが今日は急いでいて同じお湯使ってました🤭
楽だったので私も今後はこうします🤣👍👍- 3月17日
みさ
問題ないと思います!皮剥くので笑
y'h mom ♡
私いつもそれです🤣
いちいちもう一度沸騰するのめんどくさいので( 笑 )
もも
じゃがいもの土取り切れてなくてお湯汚いし卵の殻にヒビが入ってくるから今まではお湯沸かし直してたのですが今日は急いでいて同じお湯使ってました🤭
楽だったので私も今後はこうします🤣👍👍
「サラダ」に関する質問
オムライス ビビンバ 春キャベツのメンチカツ キーマカレー、唐揚げの皮、ポテトサラダ じゃがいもの肉巻き、巾着卵とお餅、ほうれん草とツナのサラダ 5日前のご飯がこんな感じです!!オムライスの前がお魚か餃子で…
スシローの商品で何が好きですか?? サーモンやマグロなども好きなんですが、 私はシーサラダがなーんか好きで毎回頼んでしまいます🍣 おすすめのネタ(サイドメニュー、デザート)教えてください🤤
毎日お酒を飲む方(たくさん飲む方)に質問です。 朝、便は緩いですか? 私は毎日ビールを飲みます。3本ほど。 夜中お腹がギュルギュル鳴ります(便で起きることはないですがお腹緩いなぁといった感じです) そして朝の便が…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ですよねw
ありがとうございます🤣🙏笑