子育て・グッズ 友人からミニかいまき毛布というのを貰ったのですが、これはスリーパー… 友人からミニかいまき毛布というのを貰ったのですが、これはスリーパーですか? 夜寝るときに着せても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り スリーパー 夫 まる(8歳) コメント とまと 西松屋でスリーパーを買ったら商品名がかいまきだったので同じだと思います(^^) うちも夜寝るときに、布団を全部蹴飛ばすので着せて寝ています(^^) 11月8日 まる 同じなんですね(^^) 早速今晩から使います! ありがとうございます!😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じなんですね(^^)
早速今晩から使います!
ありがとうございます!😊