夫婦喧嘩した時、自分がいつも折れるよ、って方いませんか?夫婦喧嘩を月…
夫婦喧嘩した時、自分がいつも折れるよ、って方いませんか?
夫婦喧嘩を月1回くらいします。
内容はしょうもないし、どっちもどっちな気がします。
なので、旦那が謝るまで、と意地を張っていても時間がもったいないと感じるので、別に私から折れてもいいや、ってなります。
たまに、「いつも旦那が折れてくれて仲直り!」は目にするのですが、逆の方いませんか?
本当は上記☝️のような、物腰低い旦那さんがいいなと思う気持ちもありますが、性格もあるし、何より険悪な時間が疲れるのです。
※いつも旦那が折れてくれるよ、って方のコメントは今回求めてないので、控えていただけるとありがたいです。すみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対謝りはしませんが、いつも私から歩み寄ってます😅
すっごい納得はいかないですけどね!
歩み寄ってる自分にもイライラします笑
はじめてのママリ🔰
いつも私からです!
旦那から謝ってくれたことなんてありません😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それでも一緒にやれてるのは、ママリさんが色々飲み込んでる?水に流してる?からですよね。
潔くてかっこいいです。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
お互い謝らずでうやむやになることが多いです💦
特に旦那は謝りません!
いつまでも険悪なのも嫌なので私が折れて明るく話しかけてあげてます😂
腹立ちます!
-
はじめてのママリ🔰
最後の一行🤣腹立ちますよね!
うやむやでも仲直りできてるのすごいです。ごめんね、の一言があるだけでいいのに😢
謝らない人は、テコでも謝らないんでしょうね〜- 3月17日
ママ
うちも月1くらいでぶつかります!しかも旦那が悪くても絶対旦那は謝りません😫なのに娘たちに対しても無視したり酷いので、私から折れます🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
月1同じくらいで嬉しいです!笑🤷♀️
喧嘩の流れで、子どもに優しくしないのだけは本当許せないです。
まじ中身子どもですよね。
(昨日初めてそうなったので、そこに関しては私がぶちキレました。反省した模様…)
ママさんもお疲れ様です💐☕️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました。
同じ方がいて、安心したし、嬉しかったです😊
これからも家庭内の平和維持軍に務めましょう🕊❤️みなさんのおかげで平和が保たれてますね🙌
はじめてのママリ🔰
わかりみが深い🤣
ご自分から歩み寄っててえらいです👏
ご主人、いつか気付いてくれるといいですね、ママリさんのお陰で平和なのだと。