雑談・つぶやき テレビの前に撒菱を撒くことを考えています。人感センサーで近づくと自動で消えるテレビは開発されていますか。 テレビの前に撒菱を撒きたい…。柵だと壊すし、もうそれしか手が思い浮かばない…。 人感センサーで設定した範囲に近付き過ぎると自動で消えるテレビ開発してくれんかな。ってか日本のメーカーならできるでしょ。即買うわ。既にある? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り テレビ 日本 Kmama コメント 退会ユーザー 長男が立ち出すようになってからいっとき猫よけマット置いてました😂 今はサークルでテレビを囲ってますが🥲 3月17日 Kmama コメントありがとうございます😊 猫よけマットは結構真剣に考えたことありますが、たぶんすぐにどかしてしまうだろうと旦那に却下されました😂効果ありましたか? 3月17日 退会ユーザー 一回踏んでしまって痛いことを覚えたら行かなくなりましたよ!! でも景観的に微妙だったのと大きくになるに連れ知恵がついてきたのでサークルに変えました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😊
猫よけマットは結構真剣に考えたことありますが、たぶんすぐにどかしてしまうだろうと旦那に却下されました😂効果ありましたか?
退会ユーザー
一回踏んでしまって痛いことを覚えたら行かなくなりましたよ!!
でも景観的に微妙だったのと大きくになるに連れ知恵がついてきたのでサークルに変えました😂