乾燥機つき洗濯機お使いの方、教えてください!乾燥機つきにしたいのです…
乾燥機つき洗濯機お使いの方、教えてください!!
乾燥機つきにしたいのですが、商品をみると
【洗濯12kg乾燥6kg】のように洗濯と乾燥で量が違うのですが、乾燥するときは半分出すのですか?👀
仕事の間に洗濯から乾燥までして欲しくて買い換え検討中なので、結局干さないといけないなら微妙だなぁと。。。
オススメの商品あればそちらもぜひ教えてください!!✨✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あずきママ
容量についてはわからないですが、洗濯機と乾燥機が一体型のものは、乾燥すごく時間がかかります。
私は乾燥機で乾燥させる派ですが、一体型でない別々のにしてます。一体型より時間半分以下で終わります。
みあごろめ
だしてません!綺麗に乾きますよ。シワになりますが笑
パナソニックのいちばん高いやつ使ってます。
満足してます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
パンパンに入れても乾燥までやってますか?👀👀
- 3月17日
-
みあごろめ
やってます!
乾きむらとかもきになりませんよー。
オシャレ着、ニット、私の下着以外は全て乾燥機までかけてます。- 3月17日
しろくろ
洗濯12キロ乾燥6キロの表示は洗濯容量は12キロまでいける、乾燥は6キロまで、でという意味です。
なので洗濯機パンパンに入れては乾燥容量はオーバーします。
シワになるものや縮んでほしくないものは乾燥かけませんが、ほぼ洗濯→乾燥まで一気にしてますよ😊
日立使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん洗いたいときはやっぱり出さないといけないんですね😱
いま8キロでパンパンなのできついなぁ~😭- 3月17日
はじめてのママリ🔰
かんたくんみたいなやつですかね?✨
時間かかるんですね。。でも仕事中なので自分で移さずにやりたいんですよね😭
あずきママ
一体型は実家にありますが、全肯定3時間はかかってたきがします。