雑談・つぶやき 自衛官の旦那、2ヶ月半の入校おわってようやく明日帰ってくる日だったの… 自衛官の旦那、2ヶ月半の入校おわってようやく明日帰ってくる日 だったのに新幹線が脱線してしまったから帰って来れないそう😔😔 埼玉まで迎えに行くべきか? それともこちらの基地の方が迎えに行くのかな? 帰ってこないことには仕事とか変わってくるだろうし 帰って来れるようにするんだろうけどどうなんだろ😔 高速も通行止めあるみたいだし土地勘ない私が 息子連れて行けるとも思わないしな😔😔💦 はあー、無事に帰って来れるといいんだが 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 新幹線 子連れ 息子 自衛官 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 封印解除★!!! わたしだったら動かないです😫 余震等何が起こるか分からないし、 うちも出張で遠方ですが 週末まで何ごともなく帰ってくることを願っています😫🌟 3月17日 あーママ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり私は動かず待ってた方いいですよね😣💦 なってしまったものは仕方ないですが、この日のために仕事も休み取ってたのでなんとしてでも帰って来てくれることを願ってます😣😣 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり私は動かず待ってた方いいですよね😣💦
なってしまったものは仕方ないですが、この日のために仕事も休み取ってたのでなんとしてでも帰って来てくれることを願ってます😣😣