ちの
大人でもナプキンかぶれとかあるくらいなので、何歳までとかは無いと思います😂
ただ、赤ちゃんの頃よりは肌が強くなっているとは思うので、大丈夫になってる可能性はあると思いますよ!
ちの
大人でもナプキンかぶれとかあるくらいなので、何歳までとかは無いと思います😂
ただ、赤ちゃんの頃よりは肌が強くなっているとは思うので、大丈夫になってる可能性はあると思いますよ!
「乳児」に関する質問
保育園・保育士さんにもやもやしたことある方、どんなことがあったか教えてください… 私は、自分の子に対してではないですが、自分の子(乳児クラス)もいる空間(教室)で、他の子に「いい加減にしろ!」と言っているの…
入園式について 上の子の入園式に着ていく服で悩んでいます。30代です。 乳児がいてミルクですが何かと動くので、できれば動きやすい服がいいなと思っています。 喪服しかサイズが合うものがなく、どちらにせよ購入します…
小学3年生、怖がりな性格です。前歯2本の乳児を抜き、翌日に予防接種は、身体的にきついですか? 間をあけてあげた方が子どもの為に良いのかなぁ。って、思っているんですが、どちらも予約済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント