お恥ずかしながら22にもなって、お肌のお手入れをしていなく化粧水やら…
お恥ずかしながら22にもなって、お肌のお手入れをしていなく化粧水やらなにもせずきました😭でもそろそろ今のうちからやっておかないと後々響くんだろうなーって恐怖心に駆られてきたので始めようと思うのですが、まず高いものを揃えてやるのがいいのかもしれないけどそういうわけにもいかず、、、できるならオールインワンでできるコスパの良いものを使いたいのです。お風呂上がりは子供のことや家事やらで結局自分に使える時間もそんなにないしぱぱっと出来るオールインワンなら楽かな~と思うのですが、なにかオススメってありませんか?? いろいろあってよくわかってないです😔 ニキビできたり、肌のくすみ?なども少し気になっていたので透明感のある肌になれたらなーって言うのが希望です
- ばなな(7歳, 9歳)
コメント
zzz
なめらか本舗の豆乳オールインワンジェル使ってますが、いい感じですよ٩꒰。•◡•。꒱۶
一応ジェル塗る前に化粧水で水分を与えてから塗ってます!
化粧水は大きいボトルのやっすいやつです(笑)
とまと
無印のオールインワン美容液ジェルがオススメです(^^)
時間があるときは化粧水、乳液の間に使えば更に美容効果が出るように思います(^^)
あと、ニベアを塗るだけで私は肌の調子が良くなります(^^)
-
ばなな
やっぱり無印最強ですね!
ニベアは私も愛用しているので併用できるならいいかもですね!
ありがとうございます♡- 11月8日
-
とまと
ニベア使ってるんですね✨✨
以前は高いスキンケアセットを揃えて使ってましてが、元々敏感肌だったのもありなかなか肌の調子も良くならず…
無印とニベアは肌に合うのでずっとリピートです(^^)♪
肌にいいのは値段だけではないんだなと実感してます♡- 11月8日
abcd
高いのをちょっとずつつけるより、やっすいのをダバダバつける方がいいみたいですよ☆
-
ばなな
そうなのですね!!
確かに高いものは少量しか入ってなくて
ケチケチ使って意味なくなりそう(笑)
ドラッグストアなどにいって
いろいろ見比べてみようと思います!
ありがとうございます♡- 11月8日
chez
すごい!!
22歳まで基礎化粧何もなしなんですね!!!
最近知ったことで、「肌断食」って賛否両論ありますけど、私は賛成派です!
たぶん、このまま何もしないと40歳になった時でも、まだまだキレイなお肌でいられるんじゃないかな??って思いますよ♪
是非是非そのまま何もしない自然の美しさでいて欲しいです♡
-
ばなな
無知すぎきて、気づけば22です(;´д`)
そんなのがあるんですね!私も初めて聞きました!
いえいえそんなことないですが、ありがとうございます(´꒳`*)
キレイと言える肌ではないのですがこのままでも大丈夫なら何もしないのが1番いいですよね😁- 11月8日
そら
もともとニキビ肌でどーしていいかわからず色々試したんですがよくならず何もしなくなったらニキビもなくなりました。
洗顔料も使わないです。
-
ばなな
そうなのですね!私もよくおでこや顎ラインにしっかりしたニキビがいて困ってます、、、今はほぼ毎日すっぴんで生活していますし洗顔しかしてませんが何もしないのも一つの手かもしれないですね!
髪もよくシャンプーは毎日しなくていいとか言うのと同じなんですかね😁
コメントありがとうございました♡- 11月9日
ばなな
豆乳の見たことあります!!
ありがとうございます♡