※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

旦那の年収600万で子供2人育てるのは大変そうですか?私は働いていません💦まだ家も買っておらず、マイホームも買って子供2人だときついでしょうか?😭

旦那の年収600万で子供2人って育てられますか?
私は働いておりません💦

まだ家も買ってなくてマイホームも買って子供2人ってなるときついですかね?😭

コメント

ママリ

うちより収入あるので大丈夫だと思います笑

なの

同じくらいの収入で子供3人のマイホームありです😃

くり

同じ感じですがやっていけてますよー!

ママリ

旦那650、私専業主婦、子供2人、住宅ローン4000万ですが普通に生活できてます😊✨
この年収で4000万ローンはママリでは叩かれるレベルかと思いますが全然大丈夫です!
私も働けば余裕になります✨

よっち

うちもそのくらいで、子ども二人、マイホームです!車2台あります!
贅沢しなければ、大丈夫ですよー😊
大学下宿は厳しいので、県内で考えてます😀

はじめてのママリ🔰

住んでいる地域や教育にかけたいお金、生活水準によりますが、足りなくなればしろさんも働けば大丈夫なので大丈夫かと!

鬼のパンツ

うちは夫450で私が300くらいで子供3人です!
奥様働けば余裕な気がします!

住んでる地域によりますが夫1馬力で年収450の頃子供2人目授かりましたよー😃

そのくらいが平均年収の地域です。今は夫700万前後私安定せずですが、お仕事によっては収入アップもあると思いますし…

将来大学資金は一応貯金しつつ、なるべく専門学校方向で考えています😂

同じ年収で、私は働いていません。
子どもは2人いて育てられていますが、マイホーム買うのは私ならできないです。