妊活 病院で排卵誘発剤を使用してもE2ホルモンが低いと指摘されました。そこ… いつもお世話になってます! 病院で排卵誘発剤を使用してもE2ホルモンが低いと指摘されました。 そこで大豆を摂取しようと思い、納豆や豆乳などを取り入れたのですが効果はなく、人工授精二回撃沈しました。 E2ホルモンを改善するために、同じような方でこれしたら改善したよーなど体験談などあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 病院 E2 人工授精 排卵誘発剤 納豆 ゆずスト コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント