※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足の指しゃぶりについて旦那と意見が違います。指しゃぶりは汚いとして辞めさせるべきか、成長の証として続けてもいいか悩んでいます。

3日前に足の指しゃぶりが出来るようになり届くようなったんだなぁと成長を感じ私は嬉しかったのですが、旦那が汚いと怒り辞めさせてました。

息子が指しゃぶりするたびに辞めさせていたので、汚くもないし辞めさせないほうが良いって言ったのですが理解しないから、ここまで届くようになって凄いし汚くもないし成長してる証なんだよ😊って私が言ったら「はいはい」と言われウザがられました。

はいはいって言った時の顔がいまだにムカつき過ぎます。

足の指しゃぶりって汚いから辞めさせるもんなんですか?
私が間違ってるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

辞めさせません😂毎日歩いてる旦那さんのくちゃい足とは違います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭歩いてる訳でもないし、大人と違って汚くないんだよ?とも言ったら腹立ったみたいで💦

息子が足舐めてるの見て一緒に喜んでくれるかと思ったら、汚いって怒ったのでビックリしました💦
    あんたの足と一緒にするな😠ですよね笑😂

• 3月17日
ままり

舐めて確かめてる時期っていうのが理解できないんですね😭
色々舐めて経験して、菌やウイルスにだって強くなるんですよね☺️辞めさせなくて全然いいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かめてるって事も話したんですけど、理解してなかったし多分私が言う事は信じないのかもしれないです💦
    前に義母が言った事には信じてました💦

辞めさせないであげます😊

• 3月17日