♡ぽこ
私も妊娠中で、春の陽気で最近ぽかぽか気持ちの良い日が続きますね。私の家の近くにお城が🏯あるのでその周辺散歩したり子供連れて遊んだりもう時期したら桜の季節なので家族とお弁当持ってお花見しようかなと思ってます。
♡ぽこ
私も妊娠中で、春の陽気で最近ぽかぽか気持ちの良い日が続きますね。私の家の近くにお城が🏯あるのでその周辺散歩したり子供連れて遊んだりもう時期したら桜の季節なので家族とお弁当持ってお花見しようかなと思ってます。
「遊び」に関する質問
幼稚園に通い始めて、もうすぐ初めての夏休みです。 同じ幼稚園のママさんとお子さんと一緒に遊びたいなーと思ってるんですが、誘うのはありですかね? お迎えの時に会ったら少し話す程度で、連絡先は知らないです。
もやもやすることがあります。 わたしが心狭いのかもしれません。。。 小3の娘の友達が放課後最近うちに遊びに来ます。 小学校から我が家は徒歩15分くらいで わりと距離があり、その友達の家は小学校から徒歩5-10分くら…
今度、はじめて小麦アレルギーの友達が、我が家に遊びにきます。 緑茶とゼリーを出す予定です。 大丈夫ですかね? ゼリーは高いやつだから、箱にしか成分表が書いてません。友達にその場でゼリーを出しつつ…箱見せて、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント