♡ぽこ
私も妊娠中で、春の陽気で最近ぽかぽか気持ちの良い日が続きますね。私の家の近くにお城が🏯あるのでその周辺散歩したり子供連れて遊んだりもう時期したら桜の季節なので家族とお弁当持ってお花見しようかなと思ってます。
♡ぽこ
私も妊娠中で、春の陽気で最近ぽかぽか気持ちの良い日が続きますね。私の家の近くにお城が🏯あるのでその周辺散歩したり子供連れて遊んだりもう時期したら桜の季節なので家族とお弁当持ってお花見しようかなと思ってます。
「遊び」に関する質問
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
生後4ヶ月になったばかりです 寝返りはできていますが、首が座っているかは微妙です(判断がよく分からず、、、) 1日何分くらい遊んであげたらいいのでしょうか? 親と遊ぶのと1人遊びの目安時間、どんなことをして遊んだ…
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント