ディズニーのスタンバイパスについてわかる方いらっしゃいましたら教え…
ディズニーのスタンバイパスについてわかる方いらっしゃいましたら教えてほしいです!
ディズニーランドに行く予定があり、スタンバイパス対象の乗り物は日によって変わるのでしょうか?
例えばバズやモンスターズインクはスタンバイパス対象アトラクションですが今見てみると並んで乗れるとなっていました🤔
これは当日になってみないとわからないものですか?
スタンバイパスに対象になっているアトラクションで
美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュ、プーさん、は乗りたいのですがこれらを全て乗るのは無謀でしょうか?
(美女と野獣はなくなるのが早いとのことで朝は早く着くように行くつもりです)
出来ればバズとモンスターズインクもどちらかでも乗りたいなと思ってます…😳
2年ぶりでスタンバイパスが初めてなのでわかる方参考にさせてください🥺
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ふぅ
基本的に美女と野獣とベイマックスは毎日スタンバイパスみたいです♪モンスターズインクは日によってとか時間帯によってはスタンバイパスになるみたいです✨これは当日アプリで確認するしかないと思います✨美女と野獣はすぐなくなるので本当早く行かないとダメみたいです😂このあみささんのインスタ見ると詳しくてわかりやすいのでよかったら見てみてください♪
ふぅ
あります‼︎その日が混んでるかどうかで変わるみたいです‼︎スタンバイパスがない場合は並べば乗れるのでスプラッシュも乗れると思います♪美女と野獣乗るには7時半くらいにはいた方がいいって書いてありました😂たくさんのれるといいですね✨私遠方組でもう2
年以上行けてないのでディズニーが恋しいです😂楽しんできてください✨
-
ママリ
そうなんですね!今日ちょこちょこチェックしてるのですが私が見てる間はずっとスタンバイパスのみだったのでどうなんだろうと思っていました😭
やはりそのぐらい早くにはいないとなのですね!!気合い入れて行こうと思います!笑
私もコロナが流行しだしてから行ってなくて2年半ぶりとかになります😅システムもだいぶ変わってて驚きます😳
親切なコメントありがとうございました☺️- 3月17日
マッシュ
日曜日にランドに行った時はバズやモンスターズインクは並べば乗れましたよ😃
モンインは20分待ちぐらいだったので、並んで乗りました☺️
ある程度の予想は色んなサイトで見かけるので何となくは分かりますが、実際にどうかは行ってみないと分かんないです💦
美女と野獣さえ取れれば無謀ではないかなーとは思います🤔
うちはスプラッシュは娘が怖がって乗らなかったですが、ビッグサンダーは並んで乗りました😃
-
ママリ
そうなんですね!今日もバズとモンスターズインクはスタンバイパス出ていないようでした!スプラッシュとプーさんのスタンバイパスがどのぐらいまであるのか…どれも捨てがたくてスタンバイパス取れなかったらどうしようと優先順位も悩みます😱
私もよく調べておこうと思います😭
コメントありがとうございました✨- 3月17日
-
マッシュ
プーさん、日曜日は11時30分ぐらいに取った時は確か17時ぐらいからだったと思います🤔
プーさんが終日スタンバイパスだと、ベイマックスとどっちか…って感じになっちゃうかもしれません💦- 3月17日
-
ママリ
お返事遅れてすみません💦
そうなんですね!参考になります!11時半でも夕方の時間帯で残っていたのですね✨
春休み突入して混雑してそうですし終日スタンバイパスってこともありますよね😣
どちらかでも乗れたら…と思いながらプーさんがスタンバイパス解除される時間があること祈ります🥺ありがとうございました✨- 3月18日
ママリ
なるほど!時間帯によってということもあるのですね!となるとスプラッシュとかも時間でスタンバイパスが無くても乗れるということでしょうか🤔?
やはり美女と野獣はみなさん1番に取りますもんね!
ありがとうございます🥺早速検索してみます!
ふぅ
ごめんなさい下に送っちゃいました!