コメント
育児初心者🔰
帝王切開だったので、保険がきいたので、参考にならずすみません😣💦
私は個室でシャワー付きでした!
部屋にはシャワー、トイレ、洗面台?テレビの下に冷蔵庫がありました。
メリットは、やはり病院なので緊急な時もすぐ対応してもらえると思い、手術もそんなに不安にはならなかったところかなと思います。
ただ、ご飯は期待しないでください😅
育児初心者🔰
帝王切開だったので、保険がきいたので、参考にならずすみません😣💦
私は個室でシャワー付きでした!
部屋にはシャワー、トイレ、洗面台?テレビの下に冷蔵庫がありました。
メリットは、やはり病院なので緊急な時もすぐ対応してもらえると思い、手術もそんなに不安にはならなかったところかなと思います。
ただ、ご飯は期待しないでください😅
「産院」に関する質問
ミルクアップブレンドって効果あると思いますか? 産院でもらったのでしばらく飲んでいたのですがなくなったので買い足すか悩んでます💦 確かに母乳量は増えてますがミルクアップブレンドの効果なのか疑問で😂
朝方、陣痛らしい痛みがあり5分間隔になったので産院に連絡して行く事になりましたが支度してるうちに陣痛がなくなってしまいました。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 同じ日にまた陣痛が来て産まれることはあるので…
生後2週間の子がいます 授乳した後、母乳ならあんまり空気入らないから ゲップさせなくてもいいって 産院の助産師さんに聞いてたんで 全然ゲップさせてなかったんですけど 母乳でもゲップさせたい方がいいんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
返信ありがとうございます!!
そうですよね、大きい病院はご飯があまり、、、ってよく聞きます😅💦