インプランテーションディップないまま妊娠した方いますか?高温期8日目で調べたらそろそろしてもいいとか。
どなたかインプランテーションディップないまま妊娠したよって方いらっしゃいますか?現在高温期8日目でネットで調べたらそろそろしてもいいとか、、
- ゆき
コメント

みみみ
初めまして☺️✨
娘の時はよく見るガクッと下がるような現象はありませんでした🥰

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
息子の時はインプランテーションディップなかったです❗当時はそういう現象があるのも知らなかったです😅
-
ゆき
回答ありがとうございます🙏ネットでついつい検索してしまって不安に💦安心しました😮💨ありがとうございます🙏
- 3月17日

はじめてのママリ🔰
私も基礎体温の下りはなかったですよ!
それどころか、おりものが増える等の症状もなかったので、生理前と完全にいっしょでした😅妊活を一年半していたので、自分の変化にはかなり敏感になっていたはずなのですが…
もう一度妊娠したとしても、生理と見分けられない自信があります😎笑
-
ゆき
回答ありがとうございます🙏生理前と症状似てるって言いますよね💦私も妊娠したら気づくのでしょうか、、、笑
参考になりました🙏ありがとうございます🙏😊- 3月17日
ゆき
初めまして☺️そうなんですね!ちなみに高温期何日目くらいにで妊娠かも?って気づいたりしましたか?
みみみ
ご期待に添えない回答かもしれませんが、私の場合は妊娠したかも?って期待するような基礎体温でもなく、症状も全くなかったです😱💦
むしろ生理予定日当日(多分高温期14日目です)に基礎体温が下がったので、諦めるつもりで妊娠検査薬をしたら陽性だった感じです🥺!!
ゆき
いえいえ!参考になりました!ありがとうございます🙏あと少しハラハラドキドキです💦