妊娠・出産 西松屋で子供の冬服は299円で、ベビー服は499円が多いです。ベビー服も299円になっているか教えて欲しいです。 西松屋について 子供の冬服が299~やってると思います お兄ちゃんの服は299円が多かったけど私が行った時はベビー服は499~が多かったです ベビー服も299円くらいになってるのか その地域と共に教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 ベビー服 西松屋 苹果🐱(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ☆パルル☆ 西松屋は一斉セールなので どこの地域も同じですよ😊 安くなったので 売れてしまっただけでは?🤔 3月17日 苹果🐱 そうなんですか??東北の友達はセールも早くて今ベビー服299円になったよ〜ってお言葉もらいまして 3月17日 ☆パルル☆ そうだったんです😱 一斉セールだとばかり 思ってました… すみません🙏 こちら関西で関東と中部地方で 毎回同じだったので😅 ※友人が住んでます しまむらとかは 店舗によってバラバラ なんですけどね💡 お役に立てず申し訳ないです🙏 3月17日 苹果🐱 とんでもないです♩ 助かりました♡ありがとうございます♩ 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
そうなんですか??東北の友達はセールも早くて今ベビー服299円になったよ〜ってお言葉もらいまして
☆パルル☆
そうだったんです😱
一斉セールだとばかり
思ってました…
すみません🙏
こちら関西で関東と中部地方で
毎回同じだったので😅
※友人が住んでます
しまむらとかは
店舗によってバラバラ
なんですけどね💡
お役に立てず申し訳ないです🙏