moony mama
息子ダメです😆
絵本はだいしょうぶですが、喧嘩のシーンで大泣きしてました。今は,喧嘩くらいたら大丈夫ですが、ドラえもんの映画する1人で見れません😅
moony mama
息子ダメです😆
絵本はだいしょうぶですが、喧嘩のシーンで大泣きしてました。今は,喧嘩くらいたら大丈夫ですが、ドラえもんの映画する1人で見れません😅
「男の子」に関する質問
生後35日目の男の子を完ミで育てているのですが、1日120ml×7〜8回あげています。 母乳実感の乳首をSSで25〜30分、Sでも20〜25分かかります。 どちらの場合でもその時によって吐き戻しすることが1日に数回あるのですが、こ…
脱衣所に鍵を後からつけた方いますか? 男の子を育てていますが、私も見られたくないし息子も見られたくない。ので鍵をつけたいのですが今あるドアに工事してつけることってできるんでしょうか?
友達の子供が苦手な方いますか? 友達の事はめっちゃ大好きなんですけど、 その子供が友達ではなく旦那さんにそっくりで なんだかかわいいって思えないんです😭 友達aちゃんの子供は小学校高学年で女の子なんですが、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント