moony mama
息子ダメです😆
絵本はだいしょうぶですが、喧嘩のシーンで大泣きしてました。今は,喧嘩くらいたら大丈夫ですが、ドラえもんの映画する1人で見れません😅
moony mama
息子ダメです😆
絵本はだいしょうぶですが、喧嘩のシーンで大泣きしてました。今は,喧嘩くらいたら大丈夫ですが、ドラえもんの映画する1人で見れません😅
「男の子」に関する質問
もう無理です…。 小2男の子、家だと本当に一人遊びしません。学童でも室内遊びをせずウロウロしてると言われてしまいました。 幼児期からその傾向はあり、色々おもちゃを試したりしたけど、はまりませんでした。 幼稚園年…
旦那が警察官の試験を一発合格したと聞きました、旦那のIQがいくらなのか推測出来るかた居ますか? 付き合った時から旦那は地頭は良いとは思ってました、お腹の子供が男の子と分かり、旦那の家系は公務員家庭だから教師…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント