妊娠中で体重増加が気になる38週の女性が、産後の外食を楽しむことを考えています。晩餐的なランチを検討中で、皆さんは最後に何を食べたいですか?毎日がご褒美デーで、夜は控えめにしています。
妊娠38週、もう少しで39週です。産後はなかなか外食も出来ないかと思い、夜な夜な明日のランチはどこで何を食べようと検索してます笑! 平日の夜は子供もいるので外食出来ないのでランチを考えいますが…最後の晩餐的なものはみなさん何食べたいとかありますか?🤣 ちなみに昨日はヒレカツ定食食べました笑!今まで体重増加が怖くて検診後だけご褒美デー作ってましたが今は毎日ご褒美デーです😅 夜はさすがに質素にしてます💦
- ママリ(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
王道かもしれませんが、お高めの焼肉食べたいです🍴笑
鉄板焼きもいいなあと思います🥺
はじめてのママリ
出産前は奮発してステーキ食べました😂💕色々食べられるバイキングも行きたかったなーと思います☺️赤ちゃんいるとバイキングは行きづらいので😭
-
ママリ
やはり肉🍖ですよねー!私はケーキバイキング行きたかったのですが…そんなに食べられないかもと思い、、でも迷ってます笑 このご時世、田舎なのでバイキングやってないんですよね…
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
お寿司か焼き肉が食べたいですね!
特に焼き肉とかはなかなか行けなくなるので、行っとくと良い気がします〜
-
ママリ
そうてすよね、お寿司はお持ち帰りでもいけるかなと思ってます!焼肉は赤子連れではきつそう…。計画入院の予定なので、最後の晩餐は旦那が所要でいないので子供と二人で焼肉行ってみようかなと思います!
- 3月17日
ママリ
やはり、肉!ですよね🍖ステーキもいいな〜🥩お腹空いてきました笑
ありがとうございます!