住まい 昨日の地震で玄関のタイルがはがれてしまいました地震保険には入ってい… 昨日の地震で玄関のタイルがはがれてしまいました 地震保険には入っているのですが、まず保険会社に電話して、その後家を立てたハウスメーカーに修理の電話をすればいいのでしょうか、、、 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保険 会社 地震 o(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか お見舞い申し上げます 保険会社に連絡して保険会社の指示に従って下さい 3月17日 o ありがとうございます。 今保険会社に連絡したら、折り返しに数日かかるかもと言われました。 その間、保険会社以外は連絡しない方がいいのでしょうか😭? 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます。
今保険会社に連絡したら、折り返しに数日かかるかもと言われました。
その間、保険会社以外は連絡しない方がいいのでしょうか😭?