まみー
家族に発熱者がいる場合は基本来たらダメなとこ多いです😥
もう今日は行くのやめて病院に一応連絡して後日に予約変更した方が無難だと思います😌
まみー
家族に発熱者がいる場合は基本来たらダメなとこ多いです😥
もう今日は行くのやめて病院に一応連絡して後日に予約変更した方が無難だと思います😌
「熱」に関する質問
2252gと低出生体重児で産まれた娘が 4日入院延長して、 やっとのやっと、今日退院できる体重になったのに 昨日から上の子が咳と微熱、今は熱が上がってて 👶は早産児だし安全を取って 退院が延長になってしまいました…
みなさんならどうしますか? 5歳の息子です。 乗り物、トミカが大好きだったのですが 数ヶ月前からアンパンマンブームが再熱しまして クリスマスプレゼントもアンパンマンの病院セットと 言っていました。 ただ結構コロコ…
インフルエンザ 昨日夕方、旦那がインフル判明しました😓 判明後、旦那には会わず荷物だけ一瞬でまとめてそのまま私と子どもは悩んだ末に実家に帰ってきてます。 今朝は子どもが37.3あり、意味ないと思いつつも受診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント