妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?男の子でしょうか???(´∀`∩ 性別どっちだと思いますか? 男の子でしょうか???(´∀`∩ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 性別 男の子 ♡ちぇりー♡(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子ですね 3月17日 ♡ちぇりー♡ お返事ありがとうございます!! 先生は分からないーって言ってたんですが、私は何となくついてそうな気がしてました。 もう元気ならどっちでもいいのですが、2人目男の子なので、女の子でもいいなーと育ててみたいなーというのと、お下がりがーーーというのとで、ワクワクしています。 ありがとうございます!! 3月17日 退会ユーザー めちゃくちゃ綺麗なコーヒー豆みえてますよ😳 3月17日 ♡ちぇりー♡ 女の子ってコーヒー豆みたいなのが見えるんですね?? わあ女の子だといいなぁ、、!! 3月17日 ゆの 女の子にしか見えません🥰 3月19日 ♡ちぇりー♡ ほんとですか? 女の子だといいなぁ、 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちぇりー♡
お返事ありがとうございます!!
先生は分からないーって言ってたんですが、私は何となくついてそうな気がしてました。
もう元気ならどっちでもいいのですが、2人目男の子なので、女の子でもいいなーと育ててみたいなーというのと、お下がりがーーーというのとで、ワクワクしています。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ綺麗なコーヒー豆みえてますよ😳
♡ちぇりー♡
女の子ってコーヒー豆みたいなのが見えるんですね??
わあ女の子だといいなぁ、、!!