コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ、わかります😭(笑)
ベビービョルンのものは硬めなので、おすすめです!
Anp
うちは袖付きのエプロン使ってました🙆♀️
人参とか食べた口で洋服の袖とか食べたりしたので重宝しました😂
スリコとかにも可愛いの売ってるのでオススメです❤️
末っ子用に買いました!
-
cherry 𖦊̌
袖付きのエプロン上の子の時も使った事がなくて気になってました😮服汚れないの嬉しいですね.ᐟ.ᐟ
スリコにも売ってるんですね❣️
今度見てみます🤔- 3月17日
ぴよちゃんママ
うちもそうでした!
最初はつけて食べさせてみたのですが、同じようにエプロン握って口に持っていくから、食べさせられず^_^;
まだちょっとしか食べないし、スタイのままでもいいやって思ってエプロンしなかったら、エプロンで遊ぶことはなくなって、ごはんも食べてくれました(*´▽`*)
汚れたら食べた後にはずして、汚れ落とすために予洗いだけして他のと一緒に洗濯してます☆彡
cherry 𖦊̌
毎回大騒ぎで大変です😵💫💭
ベビービョルン使ってる方結構いますよね𖤐´-
掴んで口に持っていくことはないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
折り曲げられないので、持っていかないです😊‼︎
ただ、首元に母乳パット貼って漏れ防止してるのですが、母乳パットめちゃハムハムしてます😭😭😅
cherry 𖦊̌
あ~😭そっちの問題が出てきちゃったんですね😭💦
私も今日母乳パット首元に貼ってみたんですけど、漏れ防止にはいいけど遊んじゃいますよね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜💦けど最近はハムハムされないようキツめに止めてます😅
うちの子は麦茶あげるとよこにたらーーっと流れてお洋服濡れちゃうこともあるので、下の方の言ってる袖つきエプロンも気になってます!
cherry 𖦊̌
食い込ませちゃえばハムハムできないですね😎(笑)
うちも麦茶よく出します😂袖付きとエプロンをダブル付けしたら最強かもしれないですね🤭(笑)