住まい 枕棚の高さのサイズって選べますかね?下に引き出し収納置くのに洋服かけ… 枕棚の高さのサイズって選べますかね?? 下に引き出し収納置くのに洋服かけるとつきそうで高さをあげられたらとか思ったのですが😳 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 収納 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのHMは選べました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに高さは何センチ単位とかで選ぶの決まってましたか?どんな選び方でしたか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 5cm単位だったと思います! 3月17日 退会ユーザー 高さ決められますよ!ダメなHMもあるかもしれませんが💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに高さは何センチ単位とかで選ぶの決まってましたか?どんな選び方でしたか?
はじめてのママリ🔰
5cm単位だったと思います!