no-tenki
体重増えてるなら気にしてなかったですが、ずっと平均より下であればミルク足すか離乳食始めるかでもいいかな?と思います。😊
no-tenki
体重増えてるなら気にしてなかったですが、ずっと平均より下であればミルク足すか離乳食始めるかでもいいかな?と思います。😊
「うんち」に関する質問
生後20日の新生児です。 うんちの量がすごいです。 オムツから漏れる程ではないですがすごい量が出ます。うんちは1日に1、2回します。 一回にミルク100mlで1日トータル700ml飲んでますがうんちの量がすごいのはミルクのあ…
ミルクを飲ませている間に必ずと言っていいほどうんちをされます。本当であればおむつ替え→ミルク→寝かしつけにしたいのですが、おむつ替え→ミルク→おむつ替え→寝かしつけになってしまいます。 せっかくミルクあげてる最…
寝返りできたので、オムツをテープからパンツに変えようと思っています。おすすめのメーカーはありますか? ちなみに今はパンパースのテープのMサイズ使用しています。以前ムーニーのテープにしたところうんち漏れが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント