コメント

Knp♡mama
なんだか気持ち悪いな〜
これムカムカするな〜
船酔いみたいな〜とじわじわ
一人目は来ましたが
二人目は5w前から
もう薬飲みたい!と思うくらいのムカつきと匂いがダメに
なりました!
朝キツかったり夜キツかったりバラバラだったり
今回は昼から夕食どきまでか
1番しんどいです。😂💧

ママリ
人によると思います!
私は1人目の時は5wより前から悪阻ありましたが、今回は7w頃からで度合いもあまり酷くありません。
何も飲み食い出来ず病院で点滴打つほどの方もいれば、ほとんど悪阻の症状もない方もいます💡
悪阻の有無で妊娠の順調さが決まるわけではないので、ないならない方がラッキーだなぁと個人的には思います😁
-
妊娠発覚🔰
ありがとうございます
無い事を祈ります(笑)- 3月17日

姉妹のまま
1人目はほぼなかったです!
2人目は5wくらいから始まりました😭
食べれないのは6wがピークで、今は気持ち悪い状態が続いています…
私は朝より夜の方が酷いです💦

chiki
2人ともつわりはありませんでした。
今3人目ですが、気持ち悪さで妊娠に気付きましたw

Anki
なんか胃もたれするなーって思ったら日に日に気持ち悪さが増していきこれつわりだわって感じで始まりました😅

ななっしー
最初は胃がムカムカするな~とかやたらお腹減るな~とかだったんですけど急に吐きつわり始まりました😭
食べた後気持ち悪すぎて嘔吐するようになったのでびっくりしました😭

はじめてのママリ
気づいたらなんか気持ち悪い、、食欲ない、、普段食べてたものが食べられないし食べたくない、、って感じでした😭私は朝はいつも通り元気で夕方あたりからそのような変化がでてきて、それからはずっとつわりの症状が続きました😭
妊娠発覚🔰
参考になります、
ありがとうございます(*^^*)