子育て・グッズ 子どもが落ち着きがなく、抱っこ中も足がバタバタしていたり、ジャンプしたりしている悩みがあります。同じような経験をされた方はいますか? うちの子落ち着きがないと思います😭 抱っこしてても足バタバタして 常にキョロキョロキョロキョロ 授乳中も同じです 足をくねくね、バタバタして その足を手で掴んだり 常に足が動いています😫😫 椅子やソファーなどに座って抱っこしようもんなら 足をぴょんぴょんさせてジャンプしています😩 ラッコ抱き枕で寝てくれるなんて全くありません! 同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 授乳中 椅子 ラッコ抱き はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 身体が動けるようになって楽しいんじゃないでしょうか? うちはその時期にジャンパルーを買いました🤩 足触るのもいろんなものに興味津々の時期だと思います。 3月17日 はじめてのママリ あまりにもぴょんぴょんするので、うちもジャンパルー買いました! 楽しいのは分かるんですが、授乳の間くらいは落ち着いて飲んで欲しいと思ってしまいます🤣 全然集中できないので、外での授乳なんてできたもんじゃありません🥲 3月17日
はじめてのママリ
あまりにもぴょんぴょんするので、うちもジャンパルー買いました!
楽しいのは分かるんですが、授乳の間くらいは落ち着いて飲んで欲しいと思ってしまいます🤣
全然集中できないので、外での授乳なんてできたもんじゃありません🥲