コメント
あーちゃん
未成年者略取罪になると思います!
離婚届だしたあとは親権変更の場合家庭裁判所での申し込みが必要なので勝手にかえることは不可能です!
あーちゃん
未成年者略取罪になると思います!
離婚届だしたあとは親権変更の場合家庭裁判所での申し込みが必要なので勝手にかえることは不可能です!
「上の子」に関する質問
RSウイルスにかかった疑惑(生後1ヶ月) 昨日から上の子(3歳)が発熱し、 今日受診したらRSウイルス陽性でした。 ずっと一緒にいたので生後1ヶ月の下の子も 確実に飛沫感染等していると思うのですが 今のところ目立った症…
あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 インフルエンザがもう流行り出して、脳症が怖すぎて若干強迫性障害っぽくなってしまっています。 上の子は来月上旬にワクチン接種するのですが、まだ5ヶ月なので打てないし、最悪…
実家が遠くて義実家近い方、、 不満ありますか? 家族全員風邪でタウン。 実家近かったら手伝ったり 子供の世話してくれたりするだろうな、、 と普段の実母を見てると思うし 大変なのを知ると行こうか?と言ってくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
はい!
いえいえ!
あやまま
そうなんですね!!ありがとうございます😭
連れて行かれたらどうしようと思いましたがそれ聞いて安心しました。