コメント

さくらママ
未成年者略取罪になると思います!
離婚届だしたあとは親権変更の場合家庭裁判所での申し込みが必要なので勝手にかえることは不可能です!
さくらママ
未成年者略取罪になると思います!
離婚届だしたあとは親権変更の場合家庭裁判所での申し込みが必要なので勝手にかえることは不可能です!
「上の子」に関する質問
子育てについて質問です。 下の子が産まれて、 上の子が嫌になったりしましたか? もう、言うこと聞かないし 何回も言わないといけないのは 子どもだからしょうがないんですけど 言い訳して、ダラダラとやらなきゃいけな…
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
園で働く先生や経験のあるママさんいましたら、意見を聞かせて欲しいです🌟 上の子が、目やにが多いかもとのことで早退しました。そのまま眼科へ行き、検査して陰性でした。「感染性角結膜炎ではないからうつらないよ、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやまま
そうなんですね!!ありがとうございます😭
連れて行かれたらどうしようと思いましたがそれ聞いて安心しました。
さくらママ
はい!
いえいえ!