雑談・つぶやき 震災から11年過ぎたばかりだったのにまたか…震災で高台に建てたから家は… 震災から11年過ぎたばかりだったのにまたか… 震災で高台に建てたから家は大丈夫だけどこのサイレンとかヤダなぁ。 うちの4才の息子は。 お母さーん!って泣いて飛び起きてから体がガクブル💦💦💦 寝ようと言っても怖いから寝ないって言って寝ないし、起きてたらお腹空いたからカップラーメン食べる?って聞くと食べると😅 ラーメン食べてすぐ布団入ったけど… これって太るやつ🙄⁇笑 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 夫 布団 息子 体 寝ない ラーメン c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント