ファッション・コスメ 脱毛サロン結局安くて良いのはどこですか?😮💨妊娠前に通っていたんです… 脱毛サロン結局安くて良いのはどこですか?😮💨 妊娠前に通っていたんですが、妊娠を機に行かなくなり、 妊娠中に潰れてしまいました、、 どこか安くて良いところありましてら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 脱毛 妊娠中 妊娠前 サロン ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 美容脱毛お試し期間中に通いつめましたが結局薄くなった?くらいで医療脱毛に切り替えました😂 医療脱毛は美容皮膚科があるところの通ってました!特に支店出してなくて住んでる地域にしかなかったです💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント