紅愛
全く同じです🤣
試着でしたね🤣パツパツでご飯食べたらボタン飛びそうで🤣🤣
大人しくサイズアップしました🥺
でも最近仕事着の新調とかで、みんなが同じ紙にサイズ書いてとか言われて…自分が1番大きくて撃沈しました🙃他の人Sとかばっかり…🙃
紅愛
全く同じです🤣
試着でしたね🤣パツパツでご飯食べたらボタン飛びそうで🤣🤣
大人しくサイズアップしました🥺
でも最近仕事着の新調とかで、みんなが同じ紙にサイズ書いてとか言われて…自分が1番大きくて撃沈しました🙃他の人Sとかばっかり…🙃
「復帰」に関する質問
みなさん何歳から保育園にいれてますか?入れる予定ですか? 私の職場は1歳の誕生日から基本的には復帰しないといけないルールなのですが、愛着形成に関わるこの大切な時期はなるべくお家でみて一緒にいてあげたいと思っ…
妊娠13週ですが、仕事のやる気が全く起きなくなってしまいました。 先週大量出血があり、1週間絶対安静のために仕事を休み、今週は気管支炎になってしまい咳が止まらず2日間さらに休み、今日久しぶりにテレワークで仕事…
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント