コメント

ママリ
本当に色がつく物とかは、まだあげた事ないんですけど、このシリーズのセットが本物顔負けで、娘も喜んで使ってます💡
プラス、100均のビューラーで、もう「ママと一緒じゃん!」とテンション上がりまくってました😊
娘は、今メルちゃんでにハマっていて、リカちゃんとシルバニアは、パーツが細かすぎるので、うちはもう少ししてからでもいいかなぁと思ってます♪
ママリ
本当に色がつく物とかは、まだあげた事ないんですけど、このシリーズのセットが本物顔負けで、娘も喜んで使ってます💡
プラス、100均のビューラーで、もう「ママと一緒じゃん!」とテンション上がりまくってました😊
娘は、今メルちゃんでにハマっていて、リカちゃんとシルバニアは、パーツが細かすぎるので、うちはもう少ししてからでもいいかなぁと思ってます♪
「男」に関する質問
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
心疾患持ちの二男。初めての熱…大丈夫かなぁ😭 日曜日くらいから咳がちょこちょこ出て昨日病院受診して風邪薬をもらい、今日定期検診の市民病院行って帰って熱いな〜って思ったら熱でした😰 大丈夫かなぁー
組織のために自己研鑽を促すのはいいことだと思う それが個人のためにもなることももちろん理解してる だけど それが負担に感じてたり 嫌だなぁやりたくないなぁと思ってる部下の気持ちを蔑ろにして強行するのはどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
これ可愛いですよね(^^)
娘は色が付く本物じゃないと嫌がるので色付きのをプレゼントしました(^^)