※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

基礎体温とアプリで管理して、排卵予定が明日か明後日。タイミングを取れたら金曜日も狙いたい。同じ状況の方いますか?

2人目妊活中です✩︎⡱
6周期目くらいです。基礎体温とアプリで管理しています。基礎体温はガタガタで、いつも分かるか分からないかくらいの二層です😂
明日か明後日排卵予定で今日無事にタイミングとれましたー🥺✨あと一回金曜日にとれたらなと思っています!
2人目妊活中で同じような方いらっしゃいますかー!?

コメント

そらいろ

私も明日明後日くらいが排卵予定日かなって感じです✨
今日タイミングとれたの羨ましいです😊
私は昨日タイミングとって、明日もする予定です✨
ですが、旦那帰宅後の朝息子が起きる前にって感じなのでタイミングとれるの確実じゃないです😭
夜勤してるとタイミング合わせるのが大変で若干ストレスです😂笑
愚痴ってしまってすみません😣
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!タイミングほぼ一緒なのですね♫
    夜勤とかあると大変そうですね💦タイミングとれますように😊
    いつも月に2回程度ですか?

• 3月17日
  • そらいろ

そらいろ

なんとかタイミング取れました😊
    いつも月に2回かタイミング合えば3回って感じです✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3回とれるときもあるのですね👏うちはとれて2回です😂でも、今回は多分バッチリ2回取れたかと思うのでドキドキです💕ソワソワ期のりこえましょう!!

• 3月19日