※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お出かけ

8ヶ月と4歳の娘たちを連れてディズニーシーに4月に行きます⑅◡̈*離乳食&…

8ヶ月と4歳の娘たちを連れてディズニーシーに4月に行きます⑅◡̈*

離乳食&ミルク真っ最中の次女🍼

シーに持っていくべきものを教えてください🍀
パーク内に離乳食温める場所やミルクのお湯なんてないですよね?

あとは上の子も下の子も楽しめそうな場所のおすすめあれば教えてください♡(❊´︶`❊)。۞·:

コメント

(ت)♪︎

ディズニーはお湯も電子レンジもあります!ただランドと違ってベビーセンターが1箇所しかないので移動が大変です💦
アリエルのマーメイドラグーンは室内でおすすめです!

はじめてのママリ🔰

ベビーセンターに電子レンジがあるので温められます!
確かお湯もあった気がします🤔ディズニーシーのベビーセンター調べればでてくると思います🙌🙌

マーメードラグーンおすすめです\( ˆˆ )/

ハル

お二方ありがとうございます🍀

ベビーセンターですね!
改めて調べてみます😊

上のかた達以外のおすすめは、アラビアンコーストにあるキャラバンカルーセル!
上下に動く馬やジーニーに加えて、動かないベンチもあるので下の子抱っこや抱っこ紐でベンチに座る+横の動く馬に上のお子さん乗るっていうのも出来ます👍
船やゴンドラに乗るのも、4月だと風をきって楽しいと思います☺️

• ハル

ハル

ありがとうございます🍀
    ワクワクしてきました♪

助かります☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

ドリンクを扱っているお店で、ミルク用のお湯をくださいって言うと、ドリンクカップにお湯だけ入れてくれますよ(^^)
熱々なので店内にあるウォーターサーバーのお水で温度調節する必要がありますが、、

• ハル

ハル

そうなんですね!
    助かります☺️

• 3月17日