yun♡mama
初めはレンタルの方が良いかもしれません。
わたしは買いましたが結局添い寝じゃなきゃ寝ないし今も一緒に川の字で寝てます(*´꒳`*)
お高い買い物だったので後悔しました(´;ω;`)
ぐでたま8
ファルカスのこれオススメだと思います🤗🌷持ち運びも出来るので、私はこれを購入しました😄✨
yun♡mama
初めはレンタルの方が良いかもしれません。
わたしは買いましたが結局添い寝じゃなきゃ寝ないし今も一緒に川の字で寝てます(*´꒳`*)
お高い買い物だったので後悔しました(´;ω;`)
ぐでたま8
ファルカスのこれオススメだと思います🤗🌷持ち運びも出来るので、私はこれを購入しました😄✨
「夜泣き」に関する質問
私が悪いのか分からなくなって来ました。 フルタイムで働いている共働き夫婦で2歳の子供がいます。 主人の仕事は不規則で残業も多いため、平日は子供が寝てから帰る事も多いです。 私もフルタイムで働いており、退勤後か…
夜泣きでのことです。 もうすぐで、3ヶ月のこどもがいます。 混合ですが、夜はミルクを飲ませてます。 よくネットで『母親はホルモンバランスで夜泣きに気づくけど父親は気づかない』という言葉を見かけます。 前までは…
生後半年、夜泣きでしょうか? 新生児期は抱っこでしか寝なかった子ですが、生後2ヶ月頃から勝手に21時就寝〜5、6時起床で夜中のミルクも無くよく寝てくれる子でした🐑 最近も変わらず朝寝、昼寝、夕寝など間の寝る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント