子育て・グッズ 離乳食はじめました!かぼちゃってチンして、潰して、こしますか?ハンド… 離乳食はじめました! かぼちゃってチンして、潰して、こしますか? ハンドブレンダーあるんですけど、どうやったら…? 人参は茹でて、小さめに切って、ブレンダーしたらいいですかね? なんかもう、すっかり忘れてて😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ハンドブレンダー 人参 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん カボチャチンして皮取って、ちょっと水足してブレンダー ですね! 人参は茹でて同じくちょっと水足してブレンダー です! 3月16日 ままりん 人参も皮むきます! 3月16日 みい(29) ありがとうございます! 足す水は、人参茹でたお湯とかでいいですかね? 3月16日 ままりん むしろ一度沸騰してるお湯の方がいいですね😊 3月16日 みい(29) そうなんですね! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
人参も皮むきます!
みい(29)
ありがとうございます!
足す水は、人参茹でたお湯とかでいいですかね?
ままりん
むしろ一度沸騰してるお湯の方がいいですね😊
みい(29)
そうなんですね!
ありがとうございます!