妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください😣ラッキーテストで強… ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください😣 ラッキーテストで強陽性がでたら 大体1~2日後に排卵予定という認識で いいのでしょうか、、? 排卵後14日±2日で生理が来るのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 陽性 体 NAA コメント みー 強陽性なら12~24時間以内だったかと! だいたいそのくらいですが何回か遅れたことはあります😅 3月16日 NAA 回答ありがとうございます💗 ぉお!!なるほどー! 人の身体ですもんね😮💨 ありがとうございます🙇🏽♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAA
回答ありがとうございます💗
ぉお!!なるほどー!
人の身体ですもんね😮💨
ありがとうございます🙇🏽♀️