コメント
mona
単純に疲れたのかなって思いました🤣うちの子も、ちょっとこだわりあるみたいで少し休憩してたまにゲップしてまた飲み始めます🤣
🤩
うちの子もそうです!
なのでミルク飲まなくなったらゲップしてオムツ替えて、またミルクあげると飲みます🤣笑
mona
単純に疲れたのかなって思いました🤣うちの子も、ちょっとこだわりあるみたいで少し休憩してたまにゲップしてまた飲み始めます🤣
🤩
うちの子もそうです!
なのでミルク飲まなくなったらゲップしてオムツ替えて、またミルクあげると飲みます🤣笑
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の子です。不安になったので教えてください。 20時30分にミルクとおっぱいをあげて22時30分くらいに寝ました。23時20分ごろにふぇーんって泣いて起きたのでトントンして寝かせました。でもよく考えたら23時30分ごろ…
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
あるあるなんですかね😂
mona
2人しか育てたことないですが2人ともそういうこだわりあるあるでした😂
1人目の時はまじなにこれ!?って思ってましたが2人目にして、あーこれねはいはいわかったわかった😂って感じになりました😅笑
nn
小児科の先生から体重もう少し増やしましょうと言われてるので、もういらないと言われてもまた数分後にトライした方が良さそうですね😅😅