コメント
ジャンジャン🐻
AB型ベビーカーなら体重足りないとかないですよね?🤔
1人でいくなら総合病院だしベビーカーが1番安心かと思います😳
ジャンジャン🐻
AB型ベビーカーなら体重足りないとかないですよね?🤔
1人でいくなら総合病院だしベビーカーが1番安心かと思います😳
「総合病院」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
病院の口コミ聞きたいです! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 比較的自宅から通いやすそうで大きな病院が東大病院か墨東病院でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
新生児から使えるもんじゃないんですね🤔
だとしても無理な体制とるわけでもないし移動するときくらいなら対面で確認できるし1番安全なんじゃないかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1ヶ月~となっていて、37週で生まれた場合の~1ヶ月と説明書には書いてあるので早産の子には使っていいのかな?と思っていました💦
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
ベビーカーで行こうと思います😃