コメント
ジャンジャン🐻
AB型ベビーカーなら体重足りないとかないですよね?🤔
1人でいくなら総合病院だしベビーカーが1番安心かと思います😳
ジャンジャン🐻
AB型ベビーカーなら体重足りないとかないですよね?🤔
1人でいくなら総合病院だしベビーカーが1番安心かと思います😳
「総合病院」に関する質問
看護師12年目です。 新人の頃からずっと総合病院で働いています。 育児と仕事でバタバタの毎日を過ごしています。 最近は仕事中胸がざわざわして落ち着かなくなるようになりました。そのため仕事に集中出来ずかなりストレ…
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
この度、私が子どもの片腕を持って捻る形をとってしまい、その後腕が動きが悪いことに気づき、整形外科での受診をして、腕の骨折が分かりました。(腫れや内出血はなかったので、脱臼かと思っていた分、ショックでした) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1ヶ月~となっていて、37週で生まれた場合の~1ヶ月と説明書には書いてあるので早産の子には使っていいのかな?と思っていました💦
ジャンジャン🐻
新生児から使えるもんじゃないんですね🤔
だとしても無理な体制とるわけでもないし移動するときくらいなら対面で確認できるし1番安全なんじゃないかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
ベビーカーで行こうと思います😃