お出かけ 安産祈願で鎌倉のおんめさまに行く予定ですが、性別占いについて行った方の体験を知りたいです。当たったかどうかも教えてください。 こんばんは。*.🌙 今度安産祈願に鎌倉のおんめさまという所に行こうと思っています!! 調べてたら性別占い的なのがあるみたいなのですが 行った方ありましたか!? そしてそれは当たりましたか🥺?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 安産祈願 性別 占い ⛄️🖤❄️(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー うちは上の子も今妊娠中の子も逆でした😂 御守りの中に性別占いのようなものが入ってます☺️女の子なら赤い金魚で男の子ならたしか兜が折り紙のように折られてます☆ 3月16日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😂 おんめさま側はなにか意味あってそうしてる訳じゃないからただの楽しみって感じですかね😅 一応R先生からは女児完全確定を前回の16週のエコー動画で貰ってるのですが病院では次回性別はみるね〜とまだだったので気になって☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね😂
おんめさま側はなにか意味あってそうしてる訳じゃないからただの楽しみって感じですかね😅
一応R先生からは女児完全確定を前回の16週のエコー動画で貰ってるのですが病院では次回性別はみるね〜とまだだったので気になって☺️