雑談・つぶやき 19日卒園式の息子。天気は曇り☁️😱最高気温は11℃。今までの春の陽気はど… 19日卒園式の息子。 天気は曇り☁️😱 最高気温は11℃。 今までの春の陽気はどこ行くのさ😭😭😭 息子、スーツに半ズボンだよ😂😂 シャツの下に長袖着せるかなぁ🤔 ヒートテック的なものは無いし😂😂 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 息子 スーツ 卒園式 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆんゆん お疲れ様(。ᵕᴗᵕ。) また金曜日から寒くなるみたいだね💦本当に今日とかも暑いくらいだったのにまた急に寒くなるのやめてほしいよね😣 息子くん、卒園おめでとう🎉 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 お疲れ様ー😆 どんだけ天候変わるんか!って、感じよね😭😭 ありがとう😊 ゆんゆんさんとこは卒園式終わった? 3月16日 ゆんゆん こんだけコロコロ変わるとしんどいよね💦 うちは、明日が卒園式なんよ🎶 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 明日なんじゃね! 明日は曇りだけど気温は高そうじゃね😆 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私が着るものも悩んできたよ😂😂 3月16日 ゆんゆん そう💦まだ明日は気温高いからね!! 本当に着る服悩むよね💦コートがいるレベルよね😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
お疲れ様ー😆
どんだけ天候変わるんか!って、感じよね😭😭
ありがとう😊
ゆんゆんさんとこは卒園式終わった?
ゆんゆん
こんだけコロコロ変わるとしんどいよね💦
うちは、明日が卒園式なんよ🎶
明日なんじゃね!
明日は曇りだけど気温は高そうじゃね😆
私が着るものも悩んできたよ😂😂
ゆんゆん
そう💦まだ明日は気温高いからね!!
本当に着る服悩むよね💦コートがいるレベルよね😣